Для дождливых прогулок доступен

Сергей Савостьянов
Сколько сложено о тебе строк!
Сколько песен тебе спето!
В серых красках - пугающе строг,
В красоте своих улиц - приветлив.
Солнце в небе не твой частый гость,
Больше дождь по асфальту лупит...
Петербург. Аничков мост.
Для дождливых прогулок доступен.

#Берегите_Ангелов (с). 2016