Пророк - о Свободе

Лена Макитрюк
Всё то, что вы считаете свободой,
Лишь жёсткие оковы в вашем сне...
Навеяны оковы глупой модой,
Чтоб сделать вашу Жизнь ещё тесней...

Вы не свободны, так как ваши Души,
Обмотаны цепями из надежд...
И только ожидания разрушив,
Вы от Земных избавитесь одежд...

Вы не свободны, так как ваши страхи,
Собой сковали хрупкие тела...
Пусть вас пробудят Боги иль монахи,
И пусть легко даются вам дела...

Свобода ваша скрыта в вашем Сердце,
Но вы её не можете достать...
Пока вы спите, на замочке дверца,
Чтоб быть свободным, пробуйте НЕ СПАТЬ...