Просто хочется

Дмитрий Костоусов
Словно с голода или похмелья крутого
Начинает от всех этих дел подташнивать.
И уже просто хочется, пусть тупого,
Но ручного, ласкового, домашнего.,
Чтобы ночью рядом, в неловких позах
Шевельнуться бояться, не сметь ворочаться...
Чтобы не обжигало сухим морозом
Это чёртово вечное одиночество.

(8 XII 2016)