Праздник!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Зимняя сказка(см одноимённый раздел)


Укрылась чёрная земля
в одежды белые не зря.
Зима на славу постаралась:
принарядилась всем на радость!
Кругом теперь белым-бело,
как в праздник, чисто и светло.