Я... ДОМА!

Мария Степаненкова
Ах, как мы любим искать, находиться в состоянии движения, поисков себя, новых ощущений! И одним из таких поисков становится наш Путь к своему ДОМУ. Удивительное ощущение "Я....дома!" складывается, как оказывается, из нескольких составляющих. Во-первых, это чувство комфорта, осознание надёжного плеча рядом, в которое можно уткнуться, даже похлюпать носом....если захочется. Во-вторых, это уверенность в том, что тебя здесь ждут, тебя ценят, тебе рады!!! И для этого нет необходимости достигать сверхцелей и задач, так как тебе рады просто так, без условностей; просто"по праву твоего рождения" ты уже заслуживаешь любви! В-третьих, это осознание возможности разделить с родными эмоции...любые...даже самые негативные и ,конечно, СЧАСТЬЕ!!! Вот из чего складывается понятие ДОМА: ТЫ НУЖЕН, ТЫ ЛЮБИМ, ТЕБЯ ЦЕНЯТ И ЖДУТ именно здесь!!! И неважно...какой это будет дом в физическом , материальном воплощении! Или огромный многоэтажный особняк, или деревянный домик деда, доставшийся по-наследству. Ты закончишь поиски своего дома, когда у тебя появится просто само осознание "Я...дома!". И в этот момент завершится путь сомнений и тревог уже прожитого "Где я? Где мой дом?". И ты подойдёшь к черте или к горе, за которой будет твой... домик СЧАСТЬЯ!