Интуиция стремится-рондель 10. 12. 2016

Людмила Николаевская
Интуиция стремится
и пульсирует страница
-строит буквенные фразы,
соблюдая строго фазы.

Соблюдая строго фазы
и с водою уже вазы
ожиданием полны
для цветочков полевых.

Для цветочков полевых
-ярких и не поливных.
Детство к ним струится.
Интуиция стремится.
С благодарностью Джаннат Тушкеевой.