Нет пути назад

Ксения Кистерская
Незабудки осыпались. Лютики
Не кивают нам больше во след.
Все разорваны нити и жгутики.
Всё  истлело. Назад пути нет.

У дороги цветёт полынь горькая,
Заросла к месту встречи тропа.
На вечерней не встретимся зорьке мы.
Развела нас по жизни судьба.

Волны  катит неторенным руслом,
В даль  манящая  жизни река.          
Не смотри на ту сторону с грустью.
Не сойдутся вовек берега.