Наш вожак

Невидов
Наш вожак

Наш вожак других сильней.
В общем, самый настоящий зверь.
Бог охоты и войны.
Мы с клыками так ему нужны…
В мире нет, его храбрей.
Одним словом это царь зверей.
Если надо всех порвёт.
И своё всегда везде возьмёт.
Нас пугает властный рык.
Отступать он точно не привык.
Сложен стайный, хищный быт. 
Но пока, что каждый этим сыт.
Наш вожак других сильней.
Просто самый настоящий зверь.
Бог охоты и войны.
Мы с когтями так ему нужны…