Песня о вольной Воле

Галина Ревенская
 Мустанга вдаль зовут дороги
И вольный дух степных ветров...
Куда ты мчишься,быстроногий?
 - " В страну приволья и лугов,
где месяц бродит светлорогий,
где воздух чист, и нет оков!
Я там найду себе подругу,
она мне часто снится в снах
с красивой кличкою Голубка,
любовь и преданность в глазах.
Ты не мечтай меня стреножить!
Я Воли сын и Ветру брат!
И это всё мне силы множит -
Нет для меня закрытых врат!"