Русские мамы в Сирии

Эдуард Струков
"Всё пройдёт, чтобы вновь повториться".
Эта фраза затёрта до дыр...
Злу с Добром не дано помириться,
В ад по-прежнему катится мир.

Но сюжеты меняют масштабы...
Я не верю пустой болтовне:
Почему наши русские бабы
На чужой погибают войне?

В карауле под иконостасом
У гробов не поймут пацаны -
Мамы русские пушечным мясом
Их рожали на нужды страны.

Сами едут теперь на край света -
Матерям-то за что умирать?
... Снова цель ищет с неба ракета.
Погибает за доллары мать.

2016, декабрь