Знаю я!

Нина Кустова
Бывает – знаю, знаю я
Счастливая пора:
Расцветают маки
В сердце иногда.
Смотрит в душу радуга
Радостной дугой-
Безотчётно - солнечно
Дни летят гурьбой…
Эти дни бесценные
Кружат в голове,
Не дают в печали
Быть унылой мне!

05.2011г