Ты - цветок

Нина Кустова
Помню: солнышко рассыпало
Алый след в безбрежной сини...
"Ты – цветок мой самый нежный",-
Прошептал мне милый.
Заиграло сердце радугой,
Засветилось и запело:
"Ты – цветок мой, вечер радостный",-
Раздавалось то и дело…
Повтори же мне, как прежде,
Те слова я слышать рада.
"Ты – цветок мой самый нежный"!-
Прозвучит любви тирада!

07.1989г.