В тишине

Татьяна Тас
В безмолвной тишине нет лишних слов.
Молчит Душа - слова здесь не при чём.
Освободим её от внутренних оков.
Нам их не сжечь, не разрубить мечём.

Бессмертна лишь Душа - она творит добро.
Её остановить, - то значит умертвить.
Давай же навсегда забудем зло.
Иначе нам с тобой не стоит жить.