Воспоминания...

Ольшанец
Неужели,с утра,проснувшись,
На зарядку бежали вдвоём,
Жили мы,как в счастливой сказке,
Кругом-лес,облака,водоём.

Среди леса в бору гуляя,
До сих пор мысли там сейчас,
Среди сотен других замечая,
Лишь любимой-прекраснейших глаз.

И лесного негромкого шума,
От деревьев,что ветер шатал,
Мы не слышали,просто гуляя,
Хоть тот ветер и нас обласкал...