О случившемся

Юлия Чацкая
А ТЫ хотела бы вернуться в прошлое?
И многие ошибки изменить?
А ТЫ хотела бы, с НИМ, сидя у окошка
Мечтать, и белое вино пить?

Увы, такого не случилось
И не сидели ВЫ у этого окна
Прости, но чудо не явилось
Не выпить ВМЕСТЕ вам вина.

Ты, обманув себя, ушла
ЕГО оставив одного
ТЫ, сука, нового нашла
ЕМУ не рассказав кого..

А сколько чувств, и сколько страсти
Вы отдавали каждый день
А сколько боли, и страданий
Вам приносил вчерашний день.

Губами целовала не того
И обнимала ТЫ совсем другого
А ОН хотел лишь одного -
С тобою засыпать, с родною.

Сейчас ТЫ снова одинока
Тот бросил, и ушел к другой
А ОН, после такого срока
Дом разделил, но не с тобой.