Праздник

Василий Пузырёв
П\усть бураны и метели
Р\азгулялись, налетели,
А\ из северных широт
З\лой мороз опять идёт…
Д\аже снег, мороз и лёд
Н\е отменят Новый Год,
И\ попасть на маскарад
К\аждый будет очень рад.