Эскиз 138... О, - Да! Прекрасная Эммилья

Виктор Шергов 2
                ЭммилИ - (14)               

 О, -  Да! Прекрасная  Эммилья -
 Вы…Вы  –  лирический поэт!
 И с поклоном… чрезвычайно!
 Жутко рад!
 Увидев  новый Ваш сонет - 
 Медлительно  читал
 И не  случайно 
 Отобрал...
 Считал...
 Как у Сапфо Эпитеты!
 О!  Раритет  отчаянный!
 Поверьте! Слово - не предел.
 Нет – нет!  Не подобрать, 
 С признательностью Вам,
 Почтенно преклоняюсь!   Беспредел -
 Моё наивно - искреннее  одобренье!
 О, -  подарю Вам!  -  Удивленья
 Акт!
 Отрадно  и  благодарение -
 Нижайше  преклонение!
 И Восхищенья ЧУДО - факт!



                ЭммилИ - (13)
                http://www.stihi.ru/2016/12/10/252