А мне верится в сказку

Мария Веселовская-Томаш 3
Стихи - Мария Веселовская-Томаш
Музыка и вокал - Николай Тименский
https://my.mail.ru/music/playlists/4324577627

Невесомые крылья ночь распластала,
Фиолетовый бархат сронила на землю,
Она шёпот любви твоей заглушала.
Я не сплю... как над пропастью жду безмятежно.

И куда испарился испуг недавний? –
Клокотавшее сердце моё разрывалось.
Я ждала, но лишь стукнули глухо ставни.
Тишина в мой разум, словно скальпель, вгрызалась…

Что случилось со мной? За окнами вьюга
То завоет, застонет, то пустится в пляску.
Я наивна, я жду, но тщетны потуги:
Телефон мой молчит… А мне верится в сказку.

10.12.2016
Музыка сердца .1.4 - Н.Тименский  Фото из сети Интернет