Волшебство декабрьской ночи

Мила Журавлёва
Волшебством декабрьской ночи
Околдованы сердца!
Белоснежные полотна
От калитки до крыльца.

Кружат звёзды с тихой песней
Над уснувшею Землёй.
И качает Ветер Месяц
В люльке хрупкой ледяной.

Шарфы,шапочки,сапожки,
И перчатки в кружевах,
Меховые полушубки
На смородовых кустах!

Безгранична щедрость ФЕИ!
Хороши её дары!
Снегири слетели с ели
В руки Матушки Зимы...

Колокольчиком звенящим
Возвестил Декабрь опять,
Что уже шагает ПРАЗДНИК,
Чтоб всех радостно обнять!!!

Чтоб весельем новогодним
Вновь наполнились сердца!
Счастье с запахом еловым
В дом прислало к нам Гонца!

Волшебство декабрьской ночи
Пригласило в сказку вдруг!
и снежинки,глядя в очи,
Увлекли нас в танца круг!!!