Памяти пострадавших в ДТП под Ханты-Мансийском

Иван Хитрый Мансь Ульянов
О Господи! За что ты забираешь,
Настолько юных «сыновей» своих?
За, что так больно промыслом играешь,
Словно смычком по судьбам-струнам их?

Зачем у нас застряло в горле комом
Семь букв несчастных: ДТП АВТО?
Кому-то кладбище, венки, кому-то кома.
За что? За что? За что? За что? За что?

Ведь столько боли на большой планете.
А сколько в будущем готовишь ты невзгод?
Скажу одно: «Не виноваты дети».
Забыл ты что ли?  Скоро Новый Год…

                05.12.2016 г.