Отраженье

Людмила Сойту
                Первую строчку ты назови,
                Дальше мне будет проще.
                Мы с тобой сидим "визави"
                И на судьбу не ропщем,

                Тихо и горько безмолвствуем мы,
                Словно опять потеря,
                Словно знаем тайну души,
                Только никто нам не верит.

                В долгом терпенье сложились черты,
                Губы в плотном молчанье.
                Где нет ума, там нет красоты-
                Знакомы мы с этим признаньем...

                Я улыбаюсь-смеёшься ты,
                Печалимся вместе тоже.
                Без повторения,помни о том,
                Жить отраженье не может!