В садах сирень зажглась

Александр Шутов 3
В садах сирень зажглась, - как пламя
Сиреневый огонь!
Он не сожжет тебя цветами, -
Возьми его в ладонь!
Пускай в глазах огни мерцают
И сердце закипит!
Сирень погаснет скоро, знаю, -
Но память сохранит!