Просто смерть

Василий Марченко 2
Все там будем, кто-то
Раньше,
Кто-то  позже,  кто-то
Дальше,
Кто-то  ближе, кто-то
Выше,
Кто-то  ниже,  кто-то
Первым,
Кто  последним - всё
Равно  мы  все  умрём.
Кто-то  даже  не......
Рождённым, кто.....
Малым и несмышлённым
Кто-то  старым, кто-то
Юным,
Кто  дебилом,  а  кто
Умным к Богу так и так
Придём!
Кто  готовым,  кто  не....
Не очень,
Кто святым, кто опорочен
Оскорблённым,  не.......
Прощённым,  Бог  один
Нам всем судья! Умираем
И не знаем, кто от пули,
Кто от дури, кто из грязи
Сразу в князи.... Всяко
К Господу придем! Кто.....
Достойным,  черезчур -
А кто спокойным, от и до!
Кто-то  главным,  кто-то
Славным,
Кто  богатым,  а  кто.......
Бедным -
Разве,  Друг мой!  В этом
Суть?!
Кто  больным,  а  кто......
Здоровым,
Криминальным..........
Непутёвым,
Кто  врагом,  ну  а  кто.....
Другом -
Ты меня не обессудь! Кто
Влюблённым
И...... Счастливым,  кто....
Ревнивым,
Некрасивым, кто-то злым
А  кто-то  добрым,  всё
Равно мы
Все  умрём... Кто  в  воде,
А.... Кто  на  суше,  на......
Пожаре,
В бездне, в стужу, на......
Земле
Или на небе - все там......
Будем...Друг!  Крепись!!!