А я весёлая, а я красивая Текст песни

Ирина Савельева
Не хватает в споре слов,
Ты горишь, как факел.
Говорят: Слепа любовь,
Вижу, ты не Ангел!
Наломал дров сгоряча,
Прячешь взгляд колючий,
Если я не хороша,
То найди получше!
Если я не хороша,
То найди получше!

ПРИПЕВ:
А я бедовая, а я красивая!
Глаза горят, когда душа поёт!
Над головой моей - звезда счастливая,
А это  значит, мне в любви  везёт!


Ты твердишь мне: "Пропадёшь!"
Ну, а я не верю!
Даже если ты уйдёшь -
Велика потеря!
Не дождёшься слёз моих,
Пораскинь умишком
На мой век ещё любви
Хватит! Даже слишком...
На мой век ещё любви
Хватит! Даже слишком...

ПРИПЕВ:
А я бедовая, а я красивая!
Глаза горят, когда душа поёт!
Над головой моей - звезда счастливая,
А это  значит, мне в любви  везёт!

Что же ты как пень застыл
Снова  у порога?
Пропаду я - говорил?
Скатертью дорога!
Разошлись у нас пути,
Жизнью наслаждайся!
Раз решился, уходи
И не возвращайся!
Раз решился, уходи,
И не возвращайся!

ПРИПЕВ:
А я бедовая , а я красивая!
Глаза горят, когда душа поёт!
Над головой моей - звезда счастливая,
А это значит, мне в любви  везёт!