Глухие стены

Юрий Лаатс
Я бился в глухие стены...
Бывало их в жизни много,
Но с верою в перемены
Держу я свой путь-дорогу,

И в прошлом теперь глухие
События, планы, люди,
Порою не пробивные,
И дальше не мало будет,

Поскольку вот так бывает,
Во всём этом нашем мире...
Но волю не ослабляет,
Ведь ангела есть четыре,

И это Любовь с Мечтою,
А так же с Надеждой Вера,
И я не пойду другою,
Поскольку dum spiro, spero,

И знаю, осилить можно
Любые в пути преграды,
Пусть даже и будет сложно,
Когда в этой жизни рядом

Ты с кем-то и он с тобою,
И в радости, и в печали,
И вместе одной судьбою
В неведомые дали...

10.12.2016