Вход в сказку...

Мисс Ви
На пустынном, белом склоне
Задремала тишина...
И в безоблачной истоме
Сеет бледный свет луна...
По заснеженным просторам
Стелется позёмки след,
Гладь серебряных узоров
Тронул золотом рассвет...
Легкой, трепетной лазурью
Заискрились небеса,
Дымкой радужной рисует
Белый иней чудеса...
Мимолетное виденье,
Словно за мечтой ведет,..
Укрывая снежной тенью
В сказку дивный, тайный вход.......