Коль зима всем в радость

Сергей Шумский
Хотели – не хотели мы,
Бураны прометелили…
Кругом бело и чисто,
Лучисто, серебристо.

Богат стал  лес новинками,
Из снега пелеринками.
Прикрыл он ими ёлки,
Озябшие иголки.

… Осыпан я снежинками
С хрустальными прожилками.
И оголились ветки -
Там резвятся  белки .
  ----
Красота и благость,
Коль зима всем в радость.