Всё начинается...

Валерий Писаренко
Всё начинается "невинно"-
Добро забыв в себе,
Свои ряды построив чинно,
Идут солгавшие в судьбе.

Им не найти правдивого пути,
Ведь ложь,-основа заблуждения;
Сердцам до счастья не дойти,
Где ложь,там нет спасения.

Как "сладость",ложь
Себя предложит непременно.
Её не смей вкушать,
Душе она всегда презренна.

Любовь во лжи не распознать,
Ведь правдой любовь бесценна
И главное,себе не надо лгать,
Всегда душа в любви нетленна...