Непостоянство

Александр Цирлинсон
Вчера – мороз.
Сегодня – тает.
Вчера – метель.
Сегодня – тишь.
Бывает в жизни так, бывает:
То замерзаешь, то горишь.

Жизнь, это вечное движенье.
То в тучах день, то в звёздах ночь.
И постоянно лишь стремленье         
Преодолеть. И превозмочь.