Просто услышь меня...

Валерия Алесина
Мамочка, милая мама! Ты же меня так любила!
Кутала, целовала только меня одну ...
Помнишь,  зимой на санках в садик меня возила?
Что же с тобой случилось, мама, я не пойму!

Где твоя ласка, нежность? Что ж ты меня ненавидишь?
Ты почему слепою стала вдруг для меня?
Как я страдаю не знаешь, слёз ты моих не видишь!
Мамочка, милая мама, я - твоя дочка! Твоя!

Ты мне нужна как и в детстве, а может ещё сильнее!
Что ж ты не понимаешь? Ты не пыталась понять!
Нет никого на свете,  да и не будет важнее …
Кроме тебя,  родная! Как же тебе доказать?

Очень  мне хочется, мама, когда обидят, обняться,
И чтобы ты прижала сильно и поняла!
Умный совет услышать и попытаться подняться!
Я бы с твоей поддержкой, мамочка, всё смогла!

Больно невыносимо! Как же к тебе достучаться?
Ты, когда буду плакать, просто услышь меня!
Нет никого роднее, с тобой не хочу расставаться!
Страшно, как ты чужою становишься день ото дня!
                10.12.2016