Сестре

Ольга Сударкина Шигина
Такая ты...какая то другая.
С тобою мы как небо и земля.
Всё это так, но ты моя родная.
И как же я жила бы без тебя?

С тобой мы неразрывно вместе.
Не близнецы,но ведь не в этом суть.
Порой бывает сердце не на месте.
Желая,чтобы был безоблачным твой путь.

Я чувствую и вижу все тревоги,
Которые тебя захватывают в гнет.
Тебе не скрыть их от меня запомни,
Ведь старшая сестра всегда поймет.

Я верю будет всё,что нужно,
Любовь умножится стократ.
Здоровье, дети, счастье, дружба.
Ты этого достойна,милая сестра