по утру...

Татьяна Протасова-Никитина
Давай по утру ,
   в летнюю прохладу ,
  С тобою,
 будем у реки бродить ...
 И шум листвы ,
 и грохот водопада ...
  Нам ,будут
    чистоту свою дарить.
  Присядем милая,
 на дерево сухое ...
 Послушаем мы,
    птичьи голоса ...
 Опустим руки,
  под струю шальную,
 что падает с высот ,
  О камни вниз скользя ...
 Зеленой синевою ,
  умываясь
     и отражаясь в глади ..
  на воде ...
Там небеса,
  в глубинах искупались ,
 а лес листвой ,
 по облакам шалил.