ЯША

Валус Калейс
Мой друг едет на работу.  На велосипеде.
Земля Обетованная и всё такое.
ХАМАС  внимательно читает Википедию.
Лепит ракеты - не аналои.

Мой друг знает,  что он еврей.   На нас  -  детях наших.
Еврей, не ропщет.  Он едет  скорее.
Торопись,  торопись, торопись! Доедешь, Яша!
А я бы отдал приказ: «Повесить на рее».

А я бы вывесил знамя – «Яхве Акбар».
А я бы пальнул по всей планете.
А я бы отметил, что «Аушвиц» - не божий дар.
Скайп Яша: «А мне плевать, что они на ракете».