Не понять жлобам Героя!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Патриот своей страны» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2015/12/25/433

***   ***   ***

Добрый Михаил Степанов,
Символ наших ветеранов:
Детям сбережения отдал!
Не понять жлобам Героя,
Он, один, десятка стоит!
"Дорог золотник, хоть - мал"!

Олигархам не скупиться:
Детям подарить - "синицу",
По пять  "лимонов" - в детские дома!.. (Евро!!!)
И тогда Володя Путин
Больно бить совсем не будет!
И не примет вас тюрьма!

БРАВО, КАПИТАН УРАГАН!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.12.2016 14:10