Штормовое..

Елизавета Лужнова
Декабрь жестоко опять штормит.
Яростный ветер крышей гремит,
Бессоннице что-то надрывно кричит..
Тревожная ночь за окном стоит.


____________________________
На фото-Шторм в Светлогорске..
Взято из интернета.Спасибо автору!