Суета-маята этой жизни...

Эдуард Подгорный
  Суета- маета этой жизни,
  Поглотила практически всех...
  Мы в Пространстве безвольно зависли,
  На орбите... и ищем успех...
Что успехом здесь нынче зовётся ?
Ловко стыренный крупный барыш ?..
Как по карме потом, отзовётся ?
(Но пока ты об этом молчишь...)
  Это опыт,дружок... это - опыт,
  Здесь =в Песочнице= ты приобрёл...
  Значит жизнь,не ушами прохлопал,
  Что-то понял, и что-то учёл...
Суета- муета этой жизни,
Она вечна,- по старой примете...
 Ну а дьявол по-прежнему рыщщет,
 Искушает,влечёт в свои Сети...
   Избежать,ты капканов,старайся...
   Клюнешь если,- считай что хана...
   Ума- разума здесь набирайся,
   А на то эта жизнь и дана.
Суета-муета этой жизни,
Обучает,- совместно с Отцом.
Она опыта каждому впрыснет,
Одноразовой Жизни Шприцом...

  (17.06+10.12.2016 )