Как повезет

Екотерина Евдокимова
  Осенние ночи... Холодно очень. Превозмочь бы, или хотя бы плечо иметь рядом. Сильное, терпеливое, с голубым взглядом. Страсть былая, вернись. Искать устала. В таком маленьком городе шансов так мало встретить, загореться, разжечь, раздеться Душой. Или как повезет...