Война

Гоша Егоров
Не плач и не таскай Россия
По взором умерших людей
Из за фашистского налёта
Россия провожала сыновей
Туда ,куда сама она не знала
Туда, где шли кровавые бои
Туда ,от куда больше не вернутся
Великие и славные бойцы...