Ожидание

Виктор Козлов-Самарский
Закрыли тучи неба синеву,
Хоть свет померк немного для меня,
Я серость этих дней переживу,
Придёт восторг светлеющего дня.
Надежда вся на этот Новый год, -
Он зрительный подарок принесёт!
- - - - -
10.12.2016