Теперь она знает

Роксана Шарм
Теперь она знает, что он равнодушен:
Ведь приходила туда и долго ждала,
Бродила по парку, хоть голос простужен.
Не дождалась и обратно в метро пошла...

И в темных очках в вагоне сидела,
Чтоб слезы не видел никто ее.
Такая тоска душой завладела,
Что не хотелось уже ничего...

Сейчас взяла снова в руки себя,
Сказав: "Хватит вечно витать...
И радуйся, что под ногами земля,
Что можешь по ней еще шагать!"