Приходи дорогая

Рина Григоренко
Приходи на кофе. А можно и с алкоголем.
Посидим, поговорим, может споем.
Такие вот у нас с тобой роли,
Хотелось бы помолчать вдвоем.
В отражении зеркала сходства меньше,
Да и в людях других подавно.
Без разницы что было прежде,
Время, оно неисправно...
Просто говори со мной, о грешном,
Может и ни о чем, хоть и есть что сказать,
Но зачем, все давно известно,
Но так много нужно рассказать...
Тебе.