воздухом

Владлена Вербицкая
эти дни пройдут чередой,
караваном в зыбких песках,
и мы встретимся, мой родной,
на судьбы крутых берегах.

и мы будем с тобой цвести,
как сады, ароматом маня.
моим воздухом будешь ты,
твоим воздухом буду я.

(10.12.2016)