Любовь растаяла, как сон

Евгений Баранов 2
1куплет.
Состав пришёл, вот мой вагон…
Стою один в тиши перрона…
Любовь растаяла, как сон…
Один, как перст, ты плачешь дома…

Любовь растаяла, как сон…
Она к нам больше не вернётся…
Кто виноват: она или он…
Как голубь в клетке, сердце бьётся…

Припев.
Слепая ночь и снег метёт…
Снежинки падают на плечи…
Меня уже ни кто не ждёт…
Ушла любовь, погасли свечи…

А снег летит, кружа в ночи…
Я в неизвестность уезжаю…
Прошу тебя… ну не молчи…
Ведь я сейчас тебя теряю…

2куплет.
Ночного неба пустота…
И то же самое с душою…
Не быть нам вместе ни когда…
Зачем играла ты со мною…

Состав стоит и скоро в путь…
Ты на звонки не отвечаешь…
Любви ушедшей не вернуть…
Не верю я… но ты то, знаешь..


Припев.
Слепая ночь и снег метёт…
Снежинки падают на плечи…
Меня уже ни кто не ждёт…
Ушла любовь, погасли свечи…

А снег летит, кружа в ночи…
Я в неизвестность уезжаю…
Прошу тебя… ну не молчи…
Ведь я сейчас тебя теряю…