Сонное затмение

Ирина Никифорова
Был саксофона нежен звук.
Дрожала ночь в истоме...
И не произносилось вслух
То, от чего мир тонет

В волшебной нежности. Мотив
Наигран был не нами.
Я, жажду всё ж не утолив, –
С иссохшими губами...

А на рассвете сон затих,
Сорвавшись в небыль птицей.
... Пила я счастье с губ твоих
И – не могла напиться.



Картинка из интернета.