***

Александр Зеленюков
А собственно
Ехать куда мне ?!
И сам я не
Знаю
Куда.
К какой-нибудь
Ветреной
Даме,
Не ведающей
Стыда.


На улице
Полночь сырая.
Дороги покрытые
Льдом...

Я всё-таки
Изгнан
Из Рая...

Под тихим названием
ДОМ.