Ещё раз о понимании...

Эдуард Подгорный
  За два стихотворенья - не поймут ...
  За восемь: уже чуточку, проблещщет...
  Как я прожил. Чем занимался, тут...
  И как смотрел на эту жизнь, и вещи...

  Вот 80 разных есть стихов...
  160 их станет, туда позже...
  Чтож,труд поэта,он сродни труду волхвов.
  И ищет рифму наш поэт,- на жизнь не ропщет...

  Порою, мимолётное =писнёт=...
  Потом глядишь,- про Вечное расскажет...
  Господь поэтам это всё учтёт.
  А  жизнь,- направление подскажет.

Мы в жизнь пришли чтоб здесь живописать,
Всё, что прошли, познали, и умели...
Но всё-же, будут нас критиковать,
Какие-нибудь местные =Емели= ...
    (1.12.2016г 15:36 )
     ( 12.09.2018. )
        ( 9.09.2019.)