Сегодня так хочется ласки...

Людмила Ященко
Сегодня так хочется ласки!

Коснись же, мой лучик, щеки.

Добавь разноцветия краски

И мы поплывём вдоль реки.

Заглянем и в сад ,и в долину,

Увидим лазурную высь.

...Оставь не свою половину,

Не четверть, а целую жизнь.

Не только, чтобы закалиться,

Как сталь и в огне, и в ночи.

Добру чтоб сквозь тернья пробиться -

Ты в сердце молитвой стучи...


...Сегодня так хочется ласки.

 Коснись же, мой лучик,  щеки.

Добавь разноцветия краски

И мы поплывём вдоль реки...


25 января 2015