Загрустила бабушка Оля

Вера Щербакова 2
Картина Анны Силивончик


Загрустила бабушка Оля.
- Это что это такое?
Молока тебе дала,
На творог, на сметану,
Хватит и масла взбить,
А, ты, хандрить!
А, ну прекратить!
- Что, ты, что, ты, Марфутка,
Это, же просто, шутка!

Скажу я, между нами,
Это, не корова,
А, генерал с рогами!
Не послушаешься,
А, ну, как забодает?
А, кто её знает!
***