Подлецы

Валерий Фёдоров
РОСТОВ... ЯРОСЛАВЛЬ... КАЛУГА...
КТО СЛЕДУЮЩИЙ...???

Опять разбитое стекло,
Опять разорванный автобус.
Ведь сколько жизней унесло,
На небеса получен пропуск.

А сколько гибнет молодых
По воле гнусных бюрократов.
Тех в персоналках,  чуть хмельных,
Так хочется покрыть всех матом.

Летит автобус на обгон,
Оставил позади "Камаза"
Он на дороге словно- слон,
Гружёного цепляя "Маза".

Ещё секунда, ещё миг,
Уже видны ворота Рая.
А там в салоне стоны, крик
И души в небеса взлетая...

Приказ напишут подлецам,
Что виновата мол дорога.
Понятно это лишь глупцам,
Но отвечать - то им пред Богом.