Тараканьи бега

Булгакушка
Тараканьи бега, де жа вю,
Непрерывность круга, зазеркалье.
Нет минуты для слова "люблю",
Будто бесы тебя украли.

Я же просто перегорю,
Ты, вдруг, искрами, а я -равнодушна.
Я во сне с тобой говорю,
Вроде, пахнет свободой, а душно.

Нет. Включу тебе светофор.
С такой скоростью мне не видно глаз.
Не дай Боже, щёлкнет затвор,
Не услышишь в забеге ведь главных фраз.